Maroon 5

Российский фан-сайт группы Марон 5

Рецензия на альбом “Hands All Over”

Сегодня вашему вниманию предлагается рецензия на последний альбом Maroon 5 – Hands All Over, которая была написана специально для издания “Yes!”.

Рецензия на альбом "Hands All Over"
Альбом “Hands All Over”.

Maroon 5 остались верны себе, и это для их третьего по счету альбома важнее всего. Легковоспламеняющийся, эмоциональный гибрид из поп-рока, фанка, стильный грув, динамичное исполнение и, конечно, легко узнаваемый, подвижный и тонкий вокал Адама Левина – эти составляющие остались на требуемом грандиозном уровне.
Треки Misery, Stutter или Give A Little More могут только подтвердить способность коллектива сочинять СВОЮ музыку, запоминающуюся и небанальную. Половине альбома мы смело записываем 10 из 10. Сюда же приобщим быструю Get Back In My Life с интересной манерой пения и пружинистой мелодией. Довольно необычной для группы оказалась заглавная песня Hands All Over – определенно самый увесистый трек из тех, что этот блестящий бэнд когда-либо записывал. Причем, отличного качества, еще немного – и случится хитовый фанк-метал. В противоположность этому солидному басу и фанкующим рок-гитарам Maroon 5 записали кантри-балладу Out Оf Goodbyes с группой Lady Antebellum. Получилось беззубо, сразу вымывается из памяти. Куда лучше симпатичная песенка Never Gonna Leave This Bed с балладным настроением и рокерскими пожеланиями. А настоящая чувственная баллада здесь Just A Feeling – поднимает и кружит тебя над повседневностью своим умировторением и добротой. Рекомендуем сразу обзаводиться deluxe-версией, где тебя ожидает, во-первых, две дополнительные новые песни – серьезная Last Chance c прогулочным ритмом и No Curtain Call, которая отличается от большинства треков диска драматизмом и отсутствием перченого веселья. А во-вторых, очаровательные акустические версии пары песен с актуального диска, концертная версия песни Алиши Кейс If I Ain’t Got You, и неожиданно прозвучавший акустический кавер Queen -– рок-н-ролльная Crazy Little Thing Called Love. Причем, Левин не старается повторить неповторимое (Фредди Меркьюри), а привносит в перепевку чуточку своей души и своего голоса.

.