Maroon 5

Российский фан-сайт группы Марон 5

Интервью об альбоме “Hands All Over”

Фанаты Maroon 5 почти три года ждали новинки от своих кумиров. И вот – свершилось! Третья студийная работа музыкантов из Лос-Анджелеса под названием “Hands All Over” вышла в свет 21 сентября 2010 года. Первый сингл с новой пластинки – животрепещущая история о взаимоотношениях полов “Misery” (уже с начала лета находился в ротации всех мировых радиостанций). Предыдущие альбомы коллектива “Songs About Jane” (2002) и “It Won’t Be Soon Before Long” (2007) получили статус мультиплатиновых. Их общий тираж составил 15 миллионов копий по всему миру. Что же ждут музыканты от своей новой работы? Об этом журналисты поговорили с фронтменом Maroon 5 Адамом Левином.

Интервью об альбоме "Hands All Over"
Адам Левин.

 

— Адам, расскажи, о чем ваша новая пластинка “Hands All Over”?
В целом, этот альбом о жизни. В нем говорится обо всем, что я чувствовал. Тексты писал я сам. Конечно, другие ребята тоже внесли свой вклад, но все же именно я записывал слова на бумагу. Поэтому каждое слово в песнях передает именно мои чувства в самые разные моменты жизни. Да, всего лишь слова…Это вообще получилось такое собрание слов. Их, кстати, мы написали на внутренней стороне пластинки.

— А что касается общего настроения пластинки, для каких случаев она подойдет?
У нас неожиданно получилась такая кисло-сладкая смесь. В жизни очень важно смотреть сразу по обе стороны медали. Жизнь не может быть только счастливой или, наоборот, только грустной. Обычно реальность находится где-то между. У меня, например, так всегда. Поэтому, я думаю, что этот альбом можно слушать в любом настроении. Если тебе грустно, ты можешь постараться отвлечься от этого чувства, подумать о чем-то другом или даже потанцевать.

— Первый сингл с альбома “Misery” буквально порвал хит-парады. Как ты думаешь, почему эта проблема так взволновала людей?
Понимаете, это жизнь. Она именно такая бешеная, со своими взлетами и падениями. Чувства всегда разные – и можно моментально перестроиться от “Я тебя люблю” до “Я тебя ненавижу”. И для повседневной жизни это нормальное явление. Разумеется, такая переменчивость может быть очень проблемной в сфере отношений между мужчиной и женщиной. Мы наиболее реально постарались представить это в песне, а людей это тронуло. Ведь с кем, как говорится, не бывает.

— В своем нынешнем мировом турне Maroon 5 демонстриует нечто особенное. Что именно?
Знаете, нам захотелось перемен. Нам хотелось появиться на сцене такими, какими зрители нас никогда до этого не видели. Ведь группа уже давно существует. Мы вместе с 12 лет, а это почти 20 лет совместной работы. За несколько месяцев до турне, мы загорелись идеей как-то переработать наши прошлые песни, чтобы удивить фанатов. Вроде бы, удалось.

— Какую роль для вас играет слава? Вы не стали её жертвами?
Мы никогда не думали, что станем популярной группой, будем ездить на гастроли, давать концерты. Но мы очень много работали и добились определенных результатов. Мы занимаемся тем, что любим.

Один комментарий к статье “ Интервью об альбоме “Hands All Over” ”

  1. Люк :

    Когда же будет новый альбом, интересно?


Оставить комментарий

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>