Maroon 5

Российский фан-сайт группы Марон 5

Адам Левин снялся в мюзикле

Лидер группы Maroon 5 Адам Ливайн впервые появится на большом экране, он снялся в новом мюзикле “Begin Again”, который ранее проходил как “Can A Song Save Your Life?”). Ливайн сыграл одну из главных ролей, а в партнерши ему досталась известная актриса Кира Найтли. В качестве режиссера фильма выступил Джон Карни, известный по своей работе над нашумевшим музыкальным фильмом “Once” 2006-го года, который, кстати, получил “Оскар” за лучший саундтрек.

Адам Левин снялся в мюзикле

Адам Левин.

 

В сети появился первый трейлер нового фильма Хоть раз в жизни (Begin Again). Главные роли в фильме исполнили Кира Найтли, фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин и Марк Руффало.
Фильм расскажет историю специалиста по подбору талантов, который заводит роман с начинающей певицей. Именно ее сыграет Найтли. А роль бойфренда, которые однажды утром проснулся знаменитым, благодаря своей новой песне, исполнил Левин. Эпизод, в котором молодые люди исполняют романтическую балладу о любви вошел в первый трейлер новой картины.
Кира получила огромное удовольствие от работы с Адамом. «Он просто сгусток энергии, – поделилась актриса, – Стоит лишь начать, и он уже как теннисный мячик скачет от стены к стене, заполняя собой и своей энергией все пространство».
Несмотря на то, что Найтли непрофессиональная певица, она с легкостью согласилась петь самостоятельно, полагая, что дело не в голосе, а в способности передать эмоции. В украинский прокат фильм Хоть раз в жизни выходит 3 июля.
Героиня Найтли Гретта пишет песни, но сердце ее разбито, так как ее бойфренд Дэйв (Левин) неожиданно стал большой знаменитостью и пустился во все тяжкие, оставив ее в одиночестве. Жизнь Гретты меняется к лучшему, когда она встречает разочаровавшегося в жизни и профессии продюсера, который вдохновляется ее песнями. С его помощью девушка надеется спасти свои отношения с Дэйвом.
Джон Карни рассказывает, что искал на роль Дэйва актера, у которого есть не только голос, но и харизма звезды. Сотрудничество с Адамом Левиным он называет большой удачей. «Дэйв действительно должен и петь и играть, у меня на примете была масса имен, но в один момент мой взгляд остановился на Адаме, – говорит Карни. – Он сделал запись и выслал ее мне, и это было просто потрясающе. Он классный и очень трудолюбивый, и он не воспринимает себя слишком серьезно».

Оставить комментарий

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>